Главная » Согласие на обработку персональных данных пользователя. Политика конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных пользователя. Политика конфиденциальности.

Пользователь, оставляя заявку на формах обратной связи сайта http://zgrif.ru (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие администрации Сайта на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие применяется в отношении обработки персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими, а также не являющихся общедоступными: имя, фамилия, отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной почты, адрес местожительства, информация об образовании; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь — с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы сайта http://zgrif.ru открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; IP-адрес Пользователя). Пользователь подтверждает, что персональные данные, указанные им в заявке, принадлежат лично ему.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  3. В ходе обработки с персональными данными могут совершаться следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее Согласие
  6. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления по электронному адресу info@zgrif.ru, размещенному на Сайте, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных»

При обработке персональных данных Пользователя  администрация Сайта принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.